TERMINE

Sternfahrt zum Biller RC am Samstag, den 22.07.2017 um 09:30 Uhr Alle   Hamburger   Rudervereine   treffen   sich   beim   Biller   RC.   Für   uns   führt   die   Fahrt   vom   RVW   über   die Alster,   durch   den Hafen   über   die   Elbe   zum   Biller   RC.   Eine   Tour,   die   ihr   nicht   versäumen   solltet.   Und   etwas   Leckeres   gibt   es   bestimmt auch.
Sommerfest und interne Regatta am Samstag, den 02.09.2017 um XX:00 Uhr Es   darf   wieder   gefeiert   werden!   Sommerfest   im   RVW;   immer   eine   gute   Wahl.   Damit   der   Kuchen   so   richtig   schmeckt, könnt ihr euch auf der internen Regatta mit anderen Vereinsmitgliedern messen. Nähere Informationen folgen noch.
Zielfahrt zu den Wikingern am Samstag, den 19.08.2017 ab XX:00 Uhr bis XX:00 Uhr Die   Fahrt   startet   am   RVW,   führt   über   die   Elbe   und   auf   Höhe   der   Elbbrücken   direkt   zu   den   Wikingern.   Dort   gibt   es   einen leckeren Imbiss. Weitere Informationen folgen noch. Interessierte melden sich bitte bei Annemarie.
Abrudern des AAC am Samstag, den 07.10.2017 ab XX:00 Uhr bis XX:00 Uhr Zum Saisonschluss des AAC  treffen wir uns zu einer gemeinsamen Ausfahrt am RVW. Weitere Infos folgen noch.
Nicolausrudern am Sonntag, den 03.12.2017 um 10:00 Uhr Traditionen   soll   man   pflegen!   Hier   bringt   es   allerdings   wenig,   den   Schuh   außenbords   hinstellen   zu   wollen.   Mit   vereinten Kräften   rudern   wir   zum   Stadtparksee,   um   das   Jahr   bei   Glühwein   und   Keks   (fast)   ausklingen   zu   lassen.   Ein   Termin   bei dem man durchaus Spaß haben kann.
Weihnachtsfeier am Samstag, den 16.12.2017 um 17:00 Uhr für Erwachsene, Kinder um 14:30 Uhr Ja,   es   ist   schon   wieder   so   weit:   Das   Jahr   neigt   sich   dem   Ende   und   daher   darf   nach   Keks   und   Kuchen   feierlich gesungen   werden.   Für   einen   Jahresendplausch   mit   den   Vereinkameradinnen   und   Vereinskameraden   lohnt   sich   das Kommen auf jeden Fall.
Abrudern im RVW am Sonntag, den 08.10.2017 ab XX:00 Uhr bis XX:00 Uhr Zum   Saisonschluss   treffen   wir   uns   zu   einer   gemeinsamen   Ausfahrt   am   RVW.   Weitere   Infos   folgen   noch.   Termin unbedingt schon mal vormerken.
Grillen an jedem 1. Dienstag und 3. Donnerstag im Monat nach dem Rudern Nun   geht   es   wieder   los!   An   jedem   3.   Donnerstag   und   an   jedem   1.   Dienstag   im   Monat   wird   nach   dem   Rudern   gegrillt. Eine äußerst leckere und gemütliche Tradition.
Jazz Walk am Sonntag, den 13.08.2017 ab XX:00 Uhr Auch dieses Jahr ist der RVW eine der Stationen des Jazz Walk. Feiert zusammen mit Gästen bei flotter Musik.
Gemeinschaftsarbeit am Sonntag, den 08.10.2017 um 10:00 Uhr Es   gibt   immer   viel   zu   tun:   Pflege   und   Reparatur   der   Boote,   Pflege   des   Bootshauses,   Gartenarbeit   und   dies   und   das.   So ist   aber   auch   für   jeden   etwas   dabei.   Gemeinsam   bringt   es   dazu   auch   noch   Spaß,   die   Arbeitsstunden   abzuleisten.   Vielen Dank für deine Unterstützung.
Startveranstaltung Ergo Cup am Samstag, den 11.11.2017 ab XX:00 Uhr Dieses    Jahr    startet    schon    der    10.   Alster    Ergo-Cup!   Auf    mehreren    Distanzen    kämpfen    die    Teilnehmerinnen    und Teilnehmer um wichtige Punkte. Wer am Ende die meisten davon erringen konnte gewinnt den Cup!